
Pad Thai alle cime di rapa
Difficoltà
FacileTempo
30minPersone
4Ingredienti
- Cime di rapa 300gr
- pasta di riso 180gr
- cipollotti 2
- spicchi d’aglio 2
- peperoncino 1
- tofu 120gr
- uova 2
- limetta 1
- salsa di pesce 3 Cc
- zucchero greggio semolato 1 cc
- 40gr arachidi tostate e salate
- ravanelli 4
- olio per arrostire
Istruzioni
Mettere le tagliatelle in una ciotola e coprirle con abbondante acqua bollente, lasciandole ammorbidire per circa 10 minuti. Nel frattempo, staccare le foglie più grandi dalle cime di rapa e tagliare le foglie più tenere insieme ai gambi a striscioline sottili. Tritare finemente i cipollotti, l’aglio e il peperoncino. Tagliare il tofu a cubetti e sbattere le uova in una ciotola.
Preparare la salsa spremendo la limetta e mescolando il suo succo con la salsa di pesce e lo zucchero.
Scaldare l’olio in una padella, quindi rosolare l’aglio, il peperoncino e il tofu per circa 2 minuti. Aggiungere la salsa preparata e spostare le tagliatelle leggermente da un lato della padella. Versare le uova nella parte libera e cuocerle strapazzate, mescolando per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Tritare grossolanamente le arachidi e finemente i ravanelli, quindi cospargerli sopra il pad thai prima di servire.