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Pad Thai alle cime di rapa

Difficoltà
Facile
Tempo
30min
Persone
4

Ingredienti

  • Cime di rapa 300gr
  • pasta di riso 180gr
  • cipollotti 2
  • spicchi d’aglio 2
  • peperoncino 1
  • tofu 120gr
  • uova 2
  • limetta 1
  • salsa di pesce 3 Cc
  • zucchero greggio semolato 1 cc
  • 40gr arachidi tostate e salate
  • ravanelli 4
  • olio per arrostire

Istruzioni

Mettere le tagliatelle in una ciotola e coprirle con abbondante acqua bollente, lasciandole ammorbidire per circa 10 minuti. Nel frattempo, staccare le foglie più grandi dalle cime di rapa e tagliare le foglie più tenere insieme ai gambi a striscioline sottili. Tritare finemente i cipollotti, l’aglio e il peperoncino. Tagliare il tofu a cubetti e sbattere le uova in una ciotola.

Preparare la salsa spremendo la limetta e mescolando il suo succo con la salsa di pesce e lo zucchero.

Scaldare l’olio in una padella, quindi rosolare l’aglio, il peperoncino e il tofu per circa 2 minuti. Aggiungere la salsa preparata e spostare le tagliatelle leggermente da un lato della padella. Versare le uova nella parte libera e cuocerle strapazzate, mescolando per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Tritare grossolanamente le arachidi e finemente i ravanelli, quindi cospargerli sopra il pad thai prima di servire.