Torna a tutte le ricette

Pad Thai alle cime di rapa

Difficoltà
Facile
Tempo
30min
Persone
4

Ingredienti

  • Cime di rapa 300gr
  • pasta di riso 180gr
  • cipollotti 2
  • spicchi d’aglio 2
  • peperoncino 1
  • tofu 120gr
  • uova 2
  • limetta 1
  • salsa di pesce 3 Cc
  • zucchero greggio semolato 1 cc
  • 40gr arachidi tostate e salate
  • ravanelli 4
  • olio per arrostire

Istruzioni

Mettere le tagliatelle in una scodella e ricoprire con abbondante acqua bollente. Ammorbidirle per circa 10min. Staccare le foglie grosse dalle cime di rapa. Tagliare le altre a striscioline assieme ai gambi. Tagliare finemente i cipollotti. Tritare l’aglio e il peperoncino. Tagliare il tofu a cubetti. Sbattere le uova. Spremere la limetta per la salsa e mescolare il succo con la salsa di pesce e lo zucchero. Scaldare l’olio in una padella e rosolare l’aglio, il peperoncino e il tofu per circa 2 min. aggiungere la salsa, spostare le tagliatelle un po’ da un lato della padella. Unire le uova e cuocerle strapazzate. Mescolare il tutto. Tritare grossolanamente le arachidi e finemente i ravanelli. Cospargere entrambi sul pad thai e servire

Prodotti utili per questa ricetta