Pad Thai alle cime di rapa
Difficoltà
FacileTempo
30minPersone
4Ingredienti
- Cime di rapa 300gr
- pasta di riso 180gr
- cipollotti 2
- spicchi d’aglio 2
- peperoncino 1
- tofu 120gr
- uova 2
- limetta 1
- salsa di pesce 3 Cc
- zucchero greggio semolato 1 cc
- 40gr arachidi tostate e salate
- ravanelli 4
- olio per arrostire
Istruzioni
Mettere le tagliatelle in una scodella e ricoprire con abbondante acqua bollente. Ammorbidirle per circa 10min. Staccare le foglie grosse dalle cime di rapa. Tagliare le altre a striscioline assieme ai gambi. Tagliare finemente i cipollotti. Tritare l’aglio e il peperoncino. Tagliare il tofu a cubetti. Sbattere le uova. Spremere la limetta per la salsa e mescolare il succo con la salsa di pesce e lo zucchero. Scaldare l’olio in una padella e rosolare l’aglio, il peperoncino e il tofu per circa 2 min. aggiungere la salsa, spostare le tagliatelle un po’ da un lato della padella. Unire le uova e cuocerle strapazzate. Mescolare il tutto. Tritare grossolanamente le arachidi e finemente i ravanelli. Cospargere entrambi sul pad thai e servire