Torta salata di porri e broccoli
Difficoltà
FacileTempo
40minPersone
4Ingredienti
- Pasta briseè 1 disco
- broccoli 500gr
- porro 1
- bocconcini di mozzarella 200gr
- uovo 1
- ricotta salata q.b
- yogurt naturale 1-2 Cc
- olio extravergine di oliva q.b
- salvia fresca qualche foglia
- sale q.b
- pepe q.b
Istruzioni
Ricavare le cimette di broccoli e lessarli per 10-15 min. In una padella con 2 cucchiai di olio aggiungere il porro affettato finemente e farlo rosolare, unite le cimette di broccole lessate, salare, pepare, e lasciar insaporire per qualche minuto. Versare le verdure in una ciotola ed aggiungere l’uovo e la ricotta, amalgamare per bene ed unire qualche foglia di salvia trita e lo yogurt. Stendere la pasta briseè in una tortiera e bucherellarla con la forchetta, versare il comporto all’interno e aggiungere i bocconcini di mozzarella tagliati a metà, cospargere l’intera tornta con altraricota e irrorare con un filo d’olio. Cuocere per 20 min a 180°