Torna a tutte le ricette

Torta salata di porri e broccoli

Difficoltà
Facile
Tempo
40min
Persone
4

Ingredienti

  • Pasta briseè 1 disco
  • broccoli 500gr
  • porro 1
  • bocconcini di mozzarella 200gr
  • uovo 1
  • ricotta salata q.b
  • yogurt naturale 1-2 Cc
  • olio extravergine di oliva q.b
  • salvia fresca qualche foglia
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

Ricavare le cimette di broccoli e lessarli per 10-15 min. In una padella con 2 cucchiai di olio aggiungere il porro affettato finemente e farlo rosolare, unite le cimette di broccole lessate, salare, pepare, e lasciar insaporire per qualche minuto. Versare le verdure in una ciotola ed aggiungere l’uovo e la ricotta, amalgamare per bene ed unire qualche foglia di salvia trita e lo yogurt. Stendere la pasta briseè in una tortiera e bucherellarla con la forchetta, versare il comporto all’interno e aggiungere i bocconcini di mozzarella tagliati a metà, cospargere l’intera tornta con altraricota e irrorare con un filo d’olio. Cuocere per 20 min a 180°

Prodotti utili per questa ricetta