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Torta di zucca butternut e carne macinata

Difficoltà
Facile
Tempo
1 ora e 5min
Persone
2

Ingredienti

  • zucca butternut 500gr
  • cipolla 1
  • aglio 1 spicchio
  • origano ½ mazzetto
  • prezzemolo ½ mazzetto
  • olio d0oliva 2 Cc
  • carne macinata mista 400gr
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • curry 2cc
  • succo di limone 1Cc
  • olio per lo stampo
  • pasta per crostata 2
  • pangrattato 3Cc
  • uovo 1

Istruzioni

Dimezzare la zucca, eliminare i semi e grattugiarla grossolanamente con la. Tritare finemente la cipolla, l’aglio e le erbe. Scaldare l’olio in una padella antiaderente e rosolare la carne macinata per ca. 5 minuti, aggiungere il trito di cipolla e aglio e rosolare il tutto brevemente. Condire con sale, pepe e curry. Aggiungere la zucca grattugiata e cuocerla per ca. 2 minuti. Unire le erbe e condirle con il succo di limone. Lasciare intiepidire la farcia. Scaldare il forno statico a 200 °C. Ungere d’olio gli stampi e spolverizzare il fondo con la farina. Srotolare i due rotoli di pasta e ritagliare 4 dischi di 12 ø. Inserirla negli stampi e bucherellare il fondo con una forchetta. Distribuire il pangrattato sul fondo, poi la farcia di zucca e carne. Decorare a piacere. Spennellare la pasta con l’uovo sbattuto. Cuocere le torte nella metà superiore del forno per ca. 30 minuti.

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