Tacos di cavolfiore
Difficoltà
FacileTempo
50 MinPersone
4Ingredienti
- Cavolfiore 400gr
- tacos 4
- avocado ½
- salsa messicana 8 Cc
- aglio 1 spicchio
- prezzemolo 1 ciuffo
- olio extravergine d’oliva q.b
- sale q.b
- limone 1
Istruzioni
Ricavare le cimette dal cavolfiore e rosolarle per 5-6 min in una padella con abbondante olio e uno spicchio di aglio. Togliere l’aglio e versare un mestolo di acqua bollente e portare a cottura. Quando il cavolfiore è quasi cotto aggiungere circa 4 Cc di salsa messicana, mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto e spegnere il fuoco. Sbucciare mezzo avocado, tagliarlo a dadini e raccoglierlo in una ciotola, unire un po’ di prezzemolo tritato, un filo di olio, un pizzico di sale e qualche goccia di limone e mescolare. Scaldare i tacos in una padella e distribuire il cavolfiore su metà superficie di ciascun taco, aggiungere l’avocado e il restante della salsa messicana e richiudere