Torna a tutte le ricette

Tacos di cavolfiore

Difficoltà
Facile
Tempo
50 Min
Persone
4

Ingredienti

  • Cavolfiore 400gr
  • tacos 4
  • avocado ½
  • salsa messicana 8 Cc
  • aglio 1 spicchio
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • olio extravergine d’oliva q.b
  • sale q.b
  • limone 1

Istruzioni

Separare le cimette dal cavolfiore e farle rosolare in una padella con abbondante olio e uno spicchio d’aglio per 5-6 minuti, fino a quando saranno leggermente dorate. Rimuovere l’aglio, aggiungere un mestolo di acqua bollente e proseguire la cottura fino a quando il cavolfiore sarà quasi tenero.

A questo punto unire circa 4 cucchiai di salsa messicana, mescolare bene e lasciare insaporire per qualche minuto, quindi spegnere il fuoco.

Nel frattempo sbucciare mezzo avocado, tagliarlo a dadini e metterlo in una ciotola. Aggiungere un po’ di prezzemolo tritato, un filo d’olio, un pizzico di sale e qualche goccia di limone, quindi mescolare delicatamente.

Scaldare i tacos in una padella e distribuirvi sopra il cavolfiore su metà di ciascun taco. Aggiungere l’avocado e completare con il restante della salsa messicana. Richiudere i tacos e servire subito.