Torna a tutte le ricette

Tacos di cavolfiore

Difficoltà
Facile
Tempo
50 Min
Persone
4

Ingredienti

  • Cavolfiore 400gr
  • tacos 4
  • avocado ½
  • salsa messicana 8 Cc
  • aglio 1 spicchio
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • olio extravergine d’oliva q.b
  • sale q.b
  • limone 1

Istruzioni

Ricavare le cimette dal cavolfiore e rosolarle per 5-6 min in una padella con abbondante olio e uno spicchio di aglio. Togliere l’aglio e versare un mestolo di acqua bollente e portare a cottura. Quando il cavolfiore è quasi cotto aggiungere circa 4 Cc di salsa messicana, mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto e spegnere il fuoco. Sbucciare mezzo avocado, tagliarlo a dadini e raccoglierlo in una ciotola, unire un po’ di prezzemolo tritato, un filo di olio, un pizzico di sale e qualche goccia di limone e mescolare. Scaldare i tacos in una padella e distribuire il cavolfiore su metà superficie di ciascun taco, aggiungere l’avocado e il restante della salsa messicana e richiudere