
Tacos di cavolfiore
Difficoltà
FacileTempo
50 MinPersone
4Ingredienti
- Cavolfiore 400gr
- tacos 4
- avocado ½
- salsa messicana 8 Cc
- aglio 1 spicchio
- prezzemolo 1 ciuffo
- olio extravergine d’oliva q.b
- sale q.b
- limone 1
Istruzioni
Separare le cimette dal cavolfiore e farle rosolare in una padella con abbondante olio e uno spicchio d’aglio per 5-6 minuti, fino a quando saranno leggermente dorate. Rimuovere l’aglio, aggiungere un mestolo di acqua bollente e proseguire la cottura fino a quando il cavolfiore sarà quasi tenero.
A questo punto unire circa 4 cucchiai di salsa messicana, mescolare bene e lasciare insaporire per qualche minuto, quindi spegnere il fuoco.
Nel frattempo sbucciare mezzo avocado, tagliarlo a dadini e metterlo in una ciotola. Aggiungere un po’ di prezzemolo tritato, un filo d’olio, un pizzico di sale e qualche goccia di limone, quindi mescolare delicatamente.
Scaldare i tacos in una padella e distribuirvi sopra il cavolfiore su metà di ciascun taco. Aggiungere l’avocado e completare con il restante della salsa messicana. Richiudere i tacos e servire subito.