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Sgonfiotti ai porri

Difficoltà
Facile
Tempo
40 Min
Persone
4

Ingredienti

  • Porri 300gr
  • olio di girasole 2Cc
  • aglio 1 spicchio
  • 150gr quark
  • carvi 1cc
  • sale 1cc
  • pepe 1cc
  • pasta sfoglia 400gr
  • tuorlo 1

Istruzioni

Dimezzare i porri nel senso della lunghezza e affettarli sottilmente, quindi appassirli in olio caldo. Aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato e proseguire la cottura fino a quando i porri risultano croccanti.

Lasciare raffreddare, poi incorporare il quark e condire con metà del carvi, sale e pepe.

Ritagliare la pasta sfoglia in due quadrati e distribuire il ripieno al centro di ciascuno. Spennellare i bordi con un po’ d’acqua, ripiegare la pasta formando dei triangoli e sigillare bene i bordi premendo con una forchetta.

Sbattere il tuorlo e spennellare gli sgonfiotti, quindi cospargere con il carvi restante.

Cuocere nel forno preriscaldato a 220°C, posizionando gli sgonfiotti al centro, per circa 15 minuti fino a doratura.

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