Torna a tutte le ricette

Sgonfiotti ai porri

Difficoltà
Facile
Tempo
40 Min
Persone
4

Ingredienti

  • Porri 300gr
  • olio di girasole 2Cc
  • aglio 1 spicchio
  • 150gr quark
  • carvi 1cc
  • sale 1cc
  • pepe 1cc
  • pasta sfoglia 400gr
  • tuorlo 1

Istruzioni

Dimezzare i porri per il lungo e tagliarli a fettine, appassirgli nell’olio. Unire un aglio schiacciato e continuare la cottura finché non risultano croccanti. Far raffreddare e incorporare il quark. Condire con metà del carvi, sale e pepe. Ritagliare la pasta sfoglia in due quadrati e distribuire il ripieno al centro di ogni quadrato. Spennellare i bordi con poca acqua e ripiegare la pasta formando dei triangoli, premere bene i bordi con una forchetta. Sbattere il tuorlo e spennellare gli sgonfiotti. Cospargere con il carvi restante e cuocere al centro del forno a 220° per 15 min

Prodotti utili per questa ricetta