Sgonfiotti ai porri
Difficoltà
FacileTempo
40 MinPersone
4Ingredienti
- Porri 300gr
- olio di girasole 2Cc
- aglio 1 spicchio
- 150gr quark
- carvi 1cc
- sale 1cc
- pepe 1cc
- pasta sfoglia 400gr
- tuorlo 1
Istruzioni
Dimezzare i porri per il lungo e tagliarli a fettine, appassirgli nell’olio. Unire un aglio schiacciato e continuare la cottura finché non risultano croccanti. Far raffreddare e incorporare il quark. Condire con metà del carvi, sale e pepe. Ritagliare la pasta sfoglia in due quadrati e distribuire il ripieno al centro di ogni quadrato. Spennellare i bordi con poca acqua e ripiegare la pasta formando dei triangoli, premere bene i bordi con una forchetta. Sbattere il tuorlo e spennellare gli sgonfiotti. Cospargere con il carvi restante e cuocere al centro del forno a 220° per 15 min