Polpette alle cime di rapa
Difficoltà
FacileTempo
30 minPersone
6Ingredienti
- Cime di rapa 600gr
- formaggio brie 100gr
- parmigiano grattugiato 50gr
- passata di pomodoro 200gr
- aglio 2 spicchi
- uova 2
- peperoncino 1
- olio d’oliva q.b
- sale fino q.b
Istruzioni
Soffriggere l’aglio in un tegame con l’olio e aggiungere le cime di rapa precedentemente pulite. Aggiustale di sale e pepe e cuoci con un po’ di acqua per circa 10 min. una volta cotto frullarle ed aggiungere il pangrattato, il parmigiano grattugiato e mescola. Se il composto dovrebbe risultare molle, aggiungere ancora un po’ di pangrattato. Unire l’uovo e amalgamare. Tagliare il formaggio a pezzetti e formare delle palline con l’impasto, realizzare un incavo con un dito e aggiungere il cubetto di formaggio. Richiudere le polpette con le mani e passarle nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato. Ora friggere le polpette. In alternativa cuocerle in forno ventilato a 200°C per 20 min circa.