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Polpette alle cime di rapa

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Persone
6

Ingredienti

  • Cime di rapa 600gr
  • formaggio brie 100gr
  • parmigiano grattugiato 50gr
  • passata di pomodoro 200gr
  • aglio 2 spicchi
  • uova 2
  • peperoncino 1
  • olio d’oliva q.b
  • sale fino q.b

Istruzioni

Soffriggere l’aglio in un tegame con l’olio e aggiungere le cime di rapa precedentemente pulite. Aggiustale di sale e pepe e cuoci con un po’ di acqua per circa 10 min. una volta cotto frullarle ed aggiungere il pangrattato, il parmigiano grattugiato e mescola. Se il composto dovrebbe risultare molle, aggiungere ancora un po’ di pangrattato. Unire l’uovo e amalgamare. Tagliare il formaggio a pezzetti e formare delle palline con l’impasto, realizzare un incavo con un dito e aggiungere il cubetto di formaggio. Richiudere le polpette con le mani e passarle nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato. Ora friggere le polpette. In alternativa cuocerle in forno ventilato a 200°C per 20 min circa.