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Pak choi all’orientale

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Persone
4

Ingredienti

  • 150gr salsa tamari
  • 30gr succo di limone
  • 20gr mirini
  • 8gr amido di mais
  • 2 pak choi
  • bergamotto o limone q.b
  • zucchero q.b
  • rosmarino q.b
  • olio d’oliva q.b
  • sesamo q.b

Istruzioni

Dividere il pak choi a metà per il ungo, incidere la base e scottarli in acqua bollente per 2-3 minuti, tenendo le foglie fuori dall’acqua. Scolarli e ungerli bene con l’olio, grigliarli per due minuti per lato. Portare a bollore la salsa tamari con 50 gr di acqua, il succo di limone e il mirin. Stemperare l’amido di mais con poca acqua e aggiungerlo alla salsa, con un cucchiaio di zucchero e un pizzico di scorza di bergamotto grattugiato finemente. Proseguire la cottura per 1-2 minuti mescolando. Tostare in una padella 3 cucchiai dio semi di sesamo e distribuirli sui pak choi, insieme con foglioline di rosmarino. Servite la salsa a parte.

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