Torna a tutte le ricette

Insalata di finocchi arancia e salmone

Difficoltà
Facile
Tempo
15min
Persone
4

Ingredienti

  • Salmone affumicato 200gr
  • finocchio 1
  • arance 2
  • melagrana qualche chicco
  • basilico qualche foglia
  • olio extravergine q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

Lavare i finocchi, eliminare la parte esterna più dura e affettarli sottilmente, quindi trasferirli in una ciotola. Condire con un filo d’olio extravergine di oliva, salare, pepare e mescolare delicatamente.

Pelare le arance, eliminando la scorza, e tagliarle a fette.

In un’insalatiera, disporre uno strato di fettine di finocchio, adagiare sopra le fette di arancia e infine unire le fette di salmone affumicato.

Completare decorando con qualche chicco di melagrana e qualche foglia di basilico fresco.