Fagottini di pasta sfoglia con cime di rapa
Difficoltà
FacileTempo
45minPersone
4Ingredienti
- Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
- cime di rapa 500gr
- salsicce 2
- cubetti di prosciutto 100gr
- besciamella q.b
- aglio 1 spicchio
- olio d’oliva q.b
- sale q.b
- tuorlo 1
Istruzioni
Rosolare l’aglio in una padella con l’olio, quando sarà ben dorato aggiungere le cime di rapa precedentemente lavate e private della parte finale del gambo. Sbriciolare la salsiccia e rosolare in una padella a parte aggiungendo poco olio d’oliva. Terminata la cottura della salsiccia e delle cime di rapa lasciare intiepidire. Una volta tiepide mescolare le cime di rapa e la salsiccia nella besciamella. Srotolare il foglio di pasta sfoglia e tagliare a quadrati uguali. Farcire ogni quadrato di sfoglia con il ripieno. Infine, spolverare con i cubetti di prosciutto. Chiudere i fagottini a libro e trasferirli su una teglia foderata di carta forno. Spennellare la superficie della sfoglia con il tuorlo sbattuto. Infornare a 180°C per 15-20 min.