Zucca hokkaido con yogurt e cipolle
Difficoltà
FacileTempo
1 oraPersone
4Ingredienti
- Zucche hokkaido 2 (700gr ciascuna)
- olio d’oliva 3Cc
- cipolle 2
- farina 3Cc
- burro per arrostire (fleur de sel) 3Cc
- erba cipollina 1 mazzetto
- yogurt al naturale 360gr
- pane alle noci 420gr
Istruzioni
Scaldare il forno statico a 220 °C. Mettere le zucche senza sbucciarle in una teglia, spennellarle con l’olio e cuocerle al centro del forno per ca. 45 minuti, finché diventano belle morbide. Tagliare le cipolle ad anelli e infarinarli, rosolare nel burro poche alla volta. Sgocciolarle su un foglio da cucina e condirle con fleur de sel. Tagliare l’erba cipollina e mescolarla con o yogurt. Estrarre le zucche dal forno e rimuovere la calotta superiore delle zucche. Con un cucchiaio estrarre i semi e i filamenti. Servire le zucche con lo yogurt e le cipolle arrostite, il pane e la fleur de sel