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Zucca hokkaido con yogurt e cipolle

Difficoltà
Facile
Tempo
1 ora
Persone
4

Ingredienti

  • Zucche hokkaido 2 (700gr ciascuna)
  • olio d’oliva 3Cc
  • cipolle 2
  • farina 3Cc
  • burro per arrostire (fleur de sel) 3Cc
  • erba cipollina 1 mazzetto
  • yogurt al naturale 360gr
  • pane alle noci 420gr

Istruzioni

Scaldare il forno statico a 220 °C. Mettere le zucche senza sbucciarle in una teglia, spennellarle con l’olio e cuocerle al centro del forno per ca. 45 minuti, finché diventano belle morbide. Tagliare le cipolle ad anelli e infarinarli, rosolare nel burro poche alla volta. Sgocciolarle su un foglio da cucina e condirle con fleur de sel. Tagliare l’erba cipollina e mescolarla con o yogurt. Estrarre le zucche dal forno e rimuovere la calotta superiore delle zucche. Con un cucchiaio estrarre i semi e i filamenti. Servire le zucche con lo yogurt e le cipolle arrostite, il pane e la fleur de sel

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