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Tortino con coste

Difficoltà
Facile
Tempo
1ora
Persone
2

Ingredienti

  • Bietole 500gr
  • provola 50gr
  • uova 2
  • latte 30ml
  • aglio 1 spicchio
  • pecorino 40gr
  • pangrattato 40gr
  • sale e pepe q.b
  • olio d’oliva 50ml

Istruzioni

Mondare le coste, lessarle in acqua bollente per 4-5 minuti, quindi scolarle e strizzarle bene per eliminare tutta l’acqua in eccesso. In un tegame, scaldare 20 ml di olio con uno spicchio d’aglio e saltare le bietole per 2-3 minuti, mescolando.

In una ciotola sbattere le uova con il latte, aggiungere sale, pepe e il pecorino grattugiato. Tagliare la provola a cubetti e unirla al composto di uova.

Ungere una teglia con un filo d’olio e cospargerla di pangrattato. Distribuire uniformemente le coste nella teglia e versarvi sopra il composto di uova e provola. Condire con un altro giro d’olio, spolverare con pecorino grattugiato e pangrattato.

Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti, fino a doratura.

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