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Tortino con bietole

Difficoltà
Facile
Tempo
1ora
Persone
2

Ingredienti

  • Bietole 500gr
  • provola 50gr
  • uova 2
  • latte 30ml
  • aglio 1 spicchio
  • pecorino 40gr
  • pangrattato 40gr
  • sale e pepe q.b
  • olio d’oliva 50ml

Istruzioni

Mondare le bietole e bollirle per 4/5 min, scolare e strizzare bene in modo da eliminare tutta l’acqua in eccesso. Saltarle per 2/3 min in un tegame con 20ml di olio e uno spicchio d’aglio. Sbattere le uova e il latte in una ciotola, aggiungere sale pepe e il pecorino grattugiato. Tagliare la provola a cubetti ed unirla al composto delle uova. Ungere una teglia con l’olio e cospargerla di pangrattato. Distribuire le bietole e versarci il composto di uova e provola. Condire con un altro giro di olio e terminare con una spolverizzata di pecorino grattugiato e pangrattato. Cuocere a 200°C per 15-20min

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