Torna a tutte le ricette

Tacos con cabis e macinato vegano

Difficoltà
Facile
Tempo
20min
Persone
4

Ingredienti

  • Arance 2
  • salsa di soia 3C
  • olio di colza 4Cc
  • Cavolo 500gr
  • macinato plant-based 300gr
  • avocado 1
  • tortillias 8
  • coriandolo ½ mazzetto
  • miscele di spezie q.b

Istruzioni

Sbucciare metà delle arance e tagliare la polpa a dadini, mentre dell’altra metà spremere il succo. Mescolare il succo d’arancia con la salsa di soia e metà dell’olio.

Con una mandolina, affettare finemente il cabis rosso e bianco, quindi condirli con la salsa preparata e le spezie.

Scaldare l’olio rimasto in padella e rosolare a fuoco alto il macinato vegano, insaporendolo con le spezie.

Dimezzare l’avocado, eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a spicchi.

Farcire le tortillas con il macinato, il cavolo condito e gli spicchi di avocado, quindi guarnire con foglie di coriandolo fresco.