
Tacos con cabis e macinato vegano
Difficoltà
FacileTempo
20minPersone
4Ingredienti
- Arance 2
- salsa di soia 3C
- olio di colza 4Cc
- Cavolo 500gr
- macinato plant-based 300gr
- avocado 1
- tortillias 8
- coriandolo ½ mazzetto
- miscele di spezie q.b
Istruzioni
Sbucciare metà delle arance e tagliare la polpa a dadini, mentre dell’altra metà spremere il succo. Mescolare il succo d’arancia con la salsa di soia e metà dell’olio.
Con una mandolina, affettare finemente il cabis rosso e bianco, quindi condirli con la salsa preparata e le spezie.
Scaldare l’olio rimasto in padella e rosolare a fuoco alto il macinato vegano, insaporendolo con le spezie.
Dimezzare l’avocado, eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a spicchi.
Farcire le tortillas con il macinato, il cavolo condito e gli spicchi di avocado, quindi guarnire con foglie di coriandolo fresco.