Rotolo salato di riso e bieta colorata
Difficoltà
FacileTempo
25 MinPersone
3Ingredienti
- bieta colorata 2 mazzi
- riso per risotto 3 pugni
- parmigiano 3cc
- sale e olio
Istruzioni
Separare le coste dalle foglie delle bietole e pulirle con un coltellino. Vanno sfibrate, come con il sedano. Lessare le coste gialle in abbondante acqua salata. Quando saranno pronte si infilzeranno facilmente con una forchetta. Mettere le bietole su un piatto e lasciarle intiepidire. Sopra ad un foglio di pellicola alterna le bietole gialle a quelle rosse. Distribuire il risotto sopra e arrotolare delicatamente, avendo cura di stringere un po’. Mettere il rotolo sento a un foglio di carta fono e arrotolare ancora. Lasciar intiepidire. Una volta tiepido rimuovere la carta e la pellicola. quando è tiepido, puoi rimuovere la carta e la pellicola e servire.