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Polpette di finocchi e ceci

Difficoltà
Facile
Tempo
40Min
Persone
4

Ingredienti

  • Finocchi grandi 2
  • ceci cotti e sgocciolati 250gr
  • pangrattato 50gr
  • farina di mais q.b
  • semi di sesamo nero 1Cc
  • olio di girasole per fritture q.b
  • sale marino integrale q.b

Istruzioni

Tagliare i finocchi a spicchi e lessarli in acqua bollente salata per 4-5 min. Una volta inteneriti, scolarli, trasferirli in una ciotola e frullarli fino ad ottenere una purea. A parte frullare i ceci in modo grossolano ed unirli ai finocchi, aggiungere il pangrattato, aggiustare di sale e mescolare. Disporre su un piatto la farina di mais e i semi di sesamo, formare delle polpettine e ricoprirle con la panatura. Passarle facendole rotolare, in un piatto fondo con l’olio di girasole. Disporre le polpette su di una teglia rivestita da carta forno e cuocerle per 15min a 180°.