Pak choi allo zenzero
Difficoltà
FacileTempo
1 oraPersone
4Ingredienti
- Pak choi 4
- aglio 1 spicchio
- 4Cc olio di semi di sesamo
- 6Cc di salsa di soia
- pepe q.b
- 1 peperoncino rosso
- zenzero qb
- aceto di riso q.b
Istruzioni
Pulire e dividere a metà ogni cespo di pak choi. In una padella versare qualche cucchiaio di olio di semi di sesamo e a fiamma bassa rosolare dell’aglio e del peperoncino rosso tritato finemente, lasciar rosolare fino a doratura. Disporre i cavoli in padella mantenendo la fiamma molto bassa, coprire con un coperchio e lasciarli stufare lentamente. Preparare la salsa, versare la salsa di soia in una ciotola e grattugiare lo zenzero senza la pelle, aggiungere un pizzico di pepe nero e un cucchiaio di aceto di riso, mescolare e lasciar riposare per qualche minuto. Appena il cavolo sarà appassito aggiungere la marinata di soia e zenzero e alzare leggermente la fiamma. Quando la salsa inizierà a sobbollire, abbassare e coprire con un coperchio e cuocere fino a che la polpa del cavolo non risulterà tenera. Una volta pronto spolverizzare con del sesamo