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Pak choi allo zenzero

Difficoltà
Facile
Tempo
1 ora
Persone
4

Ingredienti

  • Pak choi 4
  • aglio 1 spicchio
  • 4Cc olio di semi di sesamo
  • 6Cc di salsa di soia
  • pepe q.b
  • 1 peperoncino rosso
  • zenzero qb
  • aceto di riso q.b

Istruzioni

Pulire e dividere a metà ogni cespo di pak choi. In una padella versare qualche cucchiaio di olio di semi di sesamo e a fiamma bassa rosolare dell’aglio e del peperoncino rosso tritato finemente, lasciar rosolare fino a doratura. Disporre i cavoli in padella mantenendo la fiamma molto bassa, coprire con un coperchio e lasciarli stufare lentamente. Preparare la salsa, versare la salsa di soia in una ciotola e grattugiare lo zenzero senza la pelle, aggiungere un pizzico di pepe nero e un cucchiaio di aceto di riso, mescolare e lasciar riposare per qualche minuto. Appena il cavolo sarà appassito aggiungere la marinata di soia e zenzero e alzare leggermente la fiamma. Quando la salsa inizierà a sobbollire, abbassare e coprire con un coperchio e cuocere fino a che la polpa del cavolo non risulterà tenera. Una volta pronto spolverizzare con del sesamo

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