Melanzane ammuttunate
Difficoltà
FacileTempo
40 MinPersone
4Ingredienti
- Melanzane piccole 4
- salsa di pomodoro 400gr
- pecorino romano 50gr
- caciocavallo 50gr
- acciughe sott’olio 2-3
- cipollotto 1
- aglio 1 spicchio
- menta 1 ciuffo
- olio extravergine di oliva
- sale q.b
- pepe q.b
Istruzioni
Lavare ed eliminare il picciolo e creare dei tagli profondi per formare delle fette spesse di circa 1,5cm senza separare la base. Tagliare i formaggi a cubetti, tritare menta e aglio e mescolare. Inserire i formagli nei tagli delle melanzane e legare le verdure con uno spago da cucina. Pulire il cipollotto, tritarlo finemente e rosolarlo in una padella con un filo d’olio e le acciughe. Disporre le melanzane nella padella fino a doratura e coprire con la salsa di pomodoro, abbassare il fuoco e cuocere per circa 40 min. aggiustare di sale e pepe.