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Insalata di Pak Choi con funghi shii-take

Difficoltà
Media
Tempo
35 min
Persone
2

Ingredienti

  • 2Cc marushima shoy fine food
  • 1Cc olio di arachidi tostate
  • 1Cc Zenzero grattugiato finemente
  • 1cc zucchero greggio
  • 600gr pak choi a spicchi sulla lunghezza
  • 100gr funghi shii-take. Per la salsa: ½ cc succo di limetta
  • 1 ½ cc Marushima shoyu fine food
  • 1Cc miso paste fine food
  • 1cc zucchero greggio
  • 100gr pomodorini cherry dimezzati
  • 1 peperoncino rosso privato dei semi
  • 1 cipollotto con la parte verde
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2Cc sesamo tostato

Istruzioni

In una ciotola emulsionare la salsa di soia, l’olio, lo zenzero e lo zucchero greggio, unire il pak choi e i funghi, mescolare e trasferire nella pirofila preparata in precedenza. Cuocere in forno per circa 20 min nella parte centrale a 200°C, sfornare e lasciar intiepidire. Per la salsa, in una ciotola mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti con lo zucchero greggio compreso. Unire i pomodori, il peperoncino tagliato ad anelli e il cipollotti anch’esso tagliato ad anelli con il pak choi e i funghi. Mescolare ed impiattare. Cospargere con il sesamo

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