Insalata di Pak Choi con funghi shii-take
Difficoltà
MediaTempo
35 minPersone
2Ingredienti
- 2Cc marushima shoy fine food
- 1Cc olio di arachidi tostate
- 1Cc Zenzero grattugiato finemente
- 1cc zucchero greggio
- 600gr pak choi a spicchi sulla lunghezza
- 100gr funghi shii-take. Per la salsa: ½ cc succo di limetta
- 1 ½ cc Marushima shoyu fine food
- 1Cc miso paste fine food
- 1cc zucchero greggio
- 100gr pomodorini cherry dimezzati
- 1 peperoncino rosso privato dei semi
- 1 cipollotto con la parte verde
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2Cc sesamo tostato
Istruzioni
In una ciotola emulsionare la salsa di soia, l’olio, lo zenzero e lo zucchero greggio, unire il pak choi e i funghi, mescolare e trasferire nella pirofila preparata in precedenza. Cuocere in forno per circa 20 min nella parte centrale a 200°C, sfornare e lasciar intiepidire. Per la salsa, in una ciotola mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti con lo zucchero greggio compreso. Unire i pomodori, il peperoncino tagliato ad anelli e il cipollotti anch’esso tagliato ad anelli con il pak choi e i funghi. Mescolare ed impiattare. Cospargere con il sesamo