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Insalata di Pak Choi con funghi shii-take

Difficoltà
Media
Tempo
35 min
Persone
2

Ingredienti

  • 2Cc marushima shoy fine food
  • 1Cc olio di arachidi tostate
  • 1Cc Zenzero grattugiato finemente
  • 1cc zucchero greggio
  • 600gr pak choi a spicchi sulla lunghezza
  • 100gr funghi shii-take. Per la salsa: ½ cc succo di limetta
  • 1 ½ cc Marushima shoyu fine food
  • 1Cc miso paste fine food
  • 1cc zucchero greggio
  • 100gr pomodorini cherry dimezzati
  • 1 peperoncino rosso privato dei semi
  • 1 cipollotto con la parte verde
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2Cc sesamo tostato

Istruzioni

In una ciotola capiente emulsionate la salsa di soia con l’olio, lo zenzero grattugiato e lo zucchero di canna grezzo. Aggiungete i pak choi tagliati e i funghi a fettine, mescolate bene per ricoprire uniformemente le verdure con la marinata, quindi trasferite il tutto in una pirofila leggermente unta o rivestita di carta da forno.

Cuocete nella parte centrale del forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti. Una volta pronti, sfornate e lasciate intiepidire.

Nel frattempo, preparate la salsa: in una ciotolina mescolate il succo di limetta con tutti gli altri ingredienti, incluso lo zucchero grezzo. Unite quindi i pomodorini tagliati, il peperoncino affettato ad anelli e i cipollotti, anch’essi tagliati sottilmente.

Unite il tutto ai pak choi e ai funghi, mescolate delicatamente per amalgamare sapori e consistenze, quindi impiattate. Completate con una spolverata di semi di sesamo tostati.