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Gratin di cavoletti di bruxelles e castagne

Difficoltà
Facile
Tempo
55 min
Persone
4

Ingredienti

  • Cavoletti di bruxelles
  • 600gr
  • castagne con la buccia 250gr
  • uova 4
  • latte 4dl
  • formaggio tipo emmentaler 100gr
  • pepe e sale q.b

Istruzioni

Mondare i cavoletti di Bruxelles e cuocerli al dente in acqua salata per circa 10 minuti. Scolarli e passarli subito sotto l’acqua fredda, quindi lasciarli sgocciolare bene.

Incidere la buccia delle castagne a croce, immergerle in acqua bollente e cuocerle per 5 minuti. Trasferirle in acqua fredda, pelarle e distribuirle in una pirofila insieme ai cavoletti.

Sbattere le uova con il latte, aggiustare di sale e pepe e versare il composto sopra i cavoletti e le castagne nella pirofila. Grattugiare il formaggio sulla superficie e far gratinare in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, fino a doratura.

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