Cotolette di melanzane ripiene al forno
Difficoltà
FacileTempo
60Min, Cottura 10 MinPersone
4Ingredienti
- Melanzane grosse 2
- scamorza affumicata 150gr
- prosciutto cotto 200gr
- pangrattato 200gr
- formaggio grattugiato 2 Cc
- uova 2
- olio extravergine di oliva q.b
- sale q.b
Istruzioni
Lavare spuntare e tagliare a fette di circa 8mm le melanzane. Scaldare una griglia al fuoco e disporle su di essa cospargendole leggermente di olio, grigliare su entrambi i lati. Farcire 4 fette di melanzana con il prosciutto e la scamorza affumicata. Chiuderle con le fette di melanzana restante. Passare le cotolette nelle uova, leggermente sbattute con un pizzico di sale. Panatele con il pangrattato miscelato con il formaggio grattugiato. Sistemare le cotolette su di una teglia ricoperta da carta forno e cuocere a 220°C con il grill accesso.