Torna a tutte le ricette

Cavoli colorati con noci del brasile

Difficoltà
Facile
Tempo
55min
Persone
4

Ingredienti

  • Cavolo rosso 400gr
  • cavolo bianco 400g
  • olio d’oliva 2Cc
  • cipollotti 2Cc
  • noci del brasile50gr
  • sciroppo d’acero 4Cc
  • aceto balsamico 2Cc pepe q.b
  • sale q.b

Istruzioni

Dimezzare i cavoli e tagliarli a spicchi, mettere da parte uno spicchio rosso e uno bianco, il restante adagiarli in una pirofila foderata di carta forno. Spennellare d’olio e salare. Tagliare grossolanamente i due spicchi messi in parte, i cipollotti e le noci del brasile. Mescolare il trito con lo sciroppo d’acero e l’aceto balsamico, condire con sale e pepe. Distribuire la massa sugli spicchi di cavolo e cuocere in forno statico 180°C per 30 min.