Torna a tutte le ricette

Cannelloni di porri ripieni

Difficoltà
Facile
Tempo
40min
Persone
3

Ingredienti

  • Porri 5
  • patate 1kg
  • besciamella 500gr
  • salame a cubetti 80gr
  • parmigiano reggiano 100gr
  • olio extravergine di oliva q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

Lessare in acqua bollente le patate e passarle nello schiaccia patate, trasferirle in una ciotola e aggiungere sale, pepe, il salame a cubetti ed il parmigiano grattugiato, mescolare e uniformare il composto. Rimuovere la parte esterna e quella più dura dei porri. Scottare i porri in acqua bollente per 2 min. scolari e sciugarli. Rimuovere le foglie esterne più grandi e farcirle con il ripieno, arrotolare e disporre una fila di essi su di una pirofila, cospargerli di besciamella e sistemare un altro strato di porri farciti, coprire con un altro stato di porri e cospargere con una spolverata di parmigiano grattugiato. Cuocere in forno a 180° per 20 min .

Prodotti utili per questa ricetta