Cannelloni di porri ripieni
Difficoltà
FacileTempo
40minPersone
3Ingredienti
- Porri 5
- patate 1kg
- besciamella 500gr
- salame a cubetti 80gr
- parmigiano reggiano 100gr
- olio extravergine di oliva q.b
- sale q.b
- pepe q.b
Istruzioni
Lessare in acqua bollente le patate e passarle nello schiaccia patate, trasferirle in una ciotola e aggiungere sale, pepe, il salame a cubetti ed il parmigiano grattugiato, mescolare e uniformare il composto. Rimuovere la parte esterna e quella più dura dei porri. Scottare i porri in acqua bollente per 2 min. scolari e sciugarli. Rimuovere le foglie esterne più grandi e farcirle con il ripieno, arrotolare e disporre una fila di essi su di una pirofila, cospargerli di besciamella e sistemare un altro strato di porri farciti, coprire con un altro stato di porri e cospargere con una spolverata di parmigiano grattugiato. Cuocere in forno a 180° per 20 min .