Vol-au-vent con polpettine e cavolo rapa
Difficoltà
MediaTempo
25 MinPersone
4Ingredienti
- Cavoli rapa 2 piccoli
- carote piccole 2
- cipolla 1
- olio d’oliva 4Cc
- piselli 150gr
- di sidro di mele analcolico 1
- 5dl
- acqua 1dl
- brodo di verdura granulato 3cc rasi
- crème fraiche 150gr
- amido di mais 2cc
- vol-au-vent di pasta sfoglia 8
- polpette d’impasto di vitello 300gr
- prezzemolo ½ mazzetto
- sale q.b
- pepe q.b
Istruzioni
Tagliare i cavoli rapa e le carote a fettine. Tritare la cipolla e farla soffriggere nella metà dell’olio, aggiungere le carote e i piselli e soffriggere tutto. Sfumare con il sidro e l’acqua. Aggiungere il brodo, mettere il coperchio e lasciar cuocere per 10 min. Mescolare la crème fraiche con l’amido di mais, incorporare le verdure e sobbollire per circa 2min. Staccare i coperchi del vol-au-vent di pasto sfoglia ed a infornali a forno spendo, accenderlo a 180° e riscaldare i vol-au-vent per circa 10 min. Rosolare le polpette d’impasto di vitello nell’olio rimasto. Sminuzzare il prezzemolo e mescolarlo con le polpette e la salsa. Regolare di sale e pepe, distribuire il ripieno nei cestini di pasta sfoglia