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Vol-au-vent con polpettine e cavolo rapa

Difficoltà
Media
Tempo
25 Min
Persone
4

Ingredienti

  • Cavoli rapa 2 piccoli
  • carote piccole 2
  • cipolla 1
  • olio d’oliva 4Cc
  • piselli 150gr
  • di sidro di mele analcolico 1
  • 5dl
  • acqua 1dl
  • brodo di verdura granulato 3cc rasi
  • crème fraiche 150gr
  • amido di mais 2cc
  • vol-au-vent di pasta sfoglia 8
  • polpette d’impasto di vitello 300gr
  • prezzemolo ½ mazzetto
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

Tagliare i cavoli rapa e le carote a fettine. Tritare la cipolla e farla soffriggere nella metà dell’olio, aggiungere le carote e i piselli e soffriggere tutto. Sfumare con il sidro e l’acqua. Aggiungere il brodo, mettere il coperchio e lasciar cuocere per 10 min. Mescolare la crème fraiche con l’amido di mais, incorporare le verdure e sobbollire per circa 2min. Staccare i coperchi del vol-au-vent di pasto sfoglia ed a infornali a forno spendo, accenderlo a 180° e riscaldare i vol-au-vent per circa 10 min. Rosolare le polpette d’impasto di vitello nell’olio rimasto. Sminuzzare il prezzemolo e mescolarlo con le polpette e la salsa. Regolare di sale e pepe, distribuire il ripieno nei cestini di pasta sfoglia

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