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Torta di patate e zucchine in padella

Difficoltà
Facile
Tempo
40 min
Persone
4

Ingredienti

  • Patate 250gr
  • zucchine 250gr
  • mozzarella per pizza 100gr
  • bresaola 100gr
  • farina 50gr
  • olio extravergine q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

Grattugiate le patate e le zucchine alla julienne e raccoglietele in una ciotola capiente. Salatele leggermente e lasciatele riposare per circa mezz’ora, affinché perdano parte della loro acqua. Trascorso il tempo, strizzatele con cura per eliminare l’umidità in eccesso. Aggiungete la farina e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e versate metà del composto, livellandolo e pressandolo delicatamente con il dorso di un cucchiaio. Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, poi distribuite in superficie il formaggio a cubetti e, a seguire, le fette di bresaola.

Coprite il ripieno con il composto rimasto, compattandolo bene. Mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. A questo punto, aiutandovi con il coperchio, capovolgete la torta e proseguite la cottura sull’altro lato fino a doratura.

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