Torta di patate e zucchine in padella
Difficoltà
FacileTempo
40 minPersone
4Ingredienti
- Patate 250gr
- zucchine 250gr
- mozzarella per pizza 100gr
- bresaola 100gr
- farina 50gr
- olio extravergine q.b
- sale q.b
- pepe q.b
Istruzioni
Grattugiare le patate e le zucchine a la julienne, disporle in una ciotola, salarle leggermente e lasciar riposare per mezz’ora. Trascorso il tempo, strizzarle per bene. Unire la farina e mescolare. In una padella scaldare un filo d’olio e mettere metà composto pressando bene, farlo cuocere per 5 min, in seguito distribuire in superficie il formaggio tagliato a cubetti e coprire con delle fette di bresaola. Aggiungere il composto restante e pressare. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per 10 min circa. Aiutarsi con il coperchio per capovolgere la torta e proseguire alla cottura sull’altro lato.