Torna a tutte le ricette

Torta di patate e zucchine in padella

Difficoltà
Facile
Tempo
40 min
Persone
4

Ingredienti

  • Patate 250gr
  • zucchine 250gr
  • mozzarella per pizza 100gr
  • bresaola 100gr
  • farina 50gr
  • olio extravergine q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

Grattugiare le patate e le zucchine a la julienne, disporle in una ciotola, salarle leggermente e lasciar riposare per mezz’ora. Trascorso il tempo, strizzarle per bene. Unire la farina e mescolare. In una padella scaldare un filo d’olio e mettere metà composto pressando bene, farlo cuocere per 5 min, in seguito distribuire in superficie il formaggio tagliato a cubetti e coprire con delle fette di bresaola. Aggiungere il composto restante e pressare. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per 10 min circa. Aiutarsi con il coperchio per capovolgere la torta e proseguire alla cottura sull’altro lato.

Prodotti utili per questa ricetta