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Tiramisù all’anguria

Difficoltà
Facile
Tempo
20 min
Persone
6

Ingredienti

  • Mascarpone 500gr
  • savoiardi 200gr
  • polpa di anguiria 12 cubetti
  • zucchero 100gr
  • panna fresca da montare 100ml
  • uova fresche 3
  • scaglie di cioccolato q.b
  • menta q.b

Istruzioni

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare con le fruste elettriche. Ricavare il succo dell’anguria mettendo i cubetti in un colino e schiacciandoli con un cucchiaio. Intingere i savoiardi nel succo di anguria e realizzare il primo strato nella pirofila. Spalmare il primo strato di crema, poi versare le scaglie di cioccolato e continuare con gli strati. Terminare con la crema al mascarpone, lasciare il tiramisù in frigo per almeno due ore. trascorso il tempo necessario, decorare il tiramisù con la panna montata, la menta e l’anguria.

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