Torna a tutte le ricette

Thepla di ravanelli

Difficoltà
Facile
Tempo
30 Min
Persone
4

Ingredienti

  • Farina integrale 2 tazze
  • curcuma in polvere ½ cc
  • ravanelli 2
  • foglie di fieno greco 2Cc
  • semi di cumino in polvere 1/2
  • yogurt fresco 2Cc
  • sale q.b
  • peperoncini verdi 2 piccoli
  • olio per friggere q.b

Istruzioni

Lavare e grattugiare i ravanelli. Tritare le foglie di fieno greco (possono essere sostituite con foglie di coriandoli) i peperoncini verdi. In una terrina mettere la farina integrale, la curcuma, il sale, il cumino e i peperoncini verdi, mescolare bene. Aggiungere i ravanelli e le foglie di fieno greco, lo yogurt e impastare fino ad ottenere un composto duro. Farlo riposare in modo che i ravanelli rilasciano l’acqua. Prendere piccole quantità di pasta e spolverare leggermente con la farina integrale stendere con un mattarello fino ad ottenere dei sottili cerchi. Cuocere i thepla uno ad uno su di una piastra ben caldo. Bagnare un lato d’olio e girarli. Utilizzare il dorso di un mestolo per pressare i thepla mentre cuociono.