Thepla di ravanelli
Difficoltà
FacileTempo
30 MinPersone
4Ingredienti
- Farina integrale 2 tazze
- curcuma in polvere ½ cc
- ravanelli 2
- foglie di fieno greco 2Cc
- semi di cumino in polvere 1/2
- yogurt fresco 2Cc
- sale q.b
- peperoncini verdi 2 piccoli
- olio per friggere q.b
Istruzioni
Lavare e grattugiare i ravanelli. Tritare le foglie di fieno greco (possono essere sostituite con foglie di coriandoli) i peperoncini verdi. In una terrina mettere la farina integrale, la curcuma, il sale, il cumino e i peperoncini verdi, mescolare bene. Aggiungere i ravanelli e le foglie di fieno greco, lo yogurt e impastare fino ad ottenere un composto duro. Farlo riposare in modo che i ravanelli rilasciano l’acqua. Prendere piccole quantità di pasta e spolverare leggermente con la farina integrale stendere con un mattarello fino ad ottenere dei sottili cerchi. Cuocere i thepla uno ad uno su di una piastra ben caldo. Bagnare un lato d’olio e girarli. Utilizzare il dorso di un mestolo per pressare i thepla mentre cuociono.