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Sfoglie alla marmellata di cipolle

Difficoltà
Facile
Tempo
35 min
Persone
3

Ingredienti

  • Cipolle rosse 250gr
  • zucchero 50gr
  • zucchero di canna 50gr
  • vino bianco 25ml
  • cognac 7
  • 5 ml
  • alloro 1 foglia pasta sfoglia rettangolare 230gr
  • uova 1

Istruzioni

Sbucciare e tagliare a fette sottili le cipolle, traferirle in una ciotola e unire lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il vino bianco. Aggiungere il cognac, la foglia di alloro ed amalgamare il tutto. Coprire con la pellicola e lasciar riposare per almeno sei ore, mescolando di tanto in tanto. Trascorso questo tempo trasferire il composto in un tegame e far bollire a foco basso per circa 230 min, fino a quando non si sarà addensata. Dopo mezzora la marmellata dovrebbe essere pronta. Stendere su un ripiano infarinato la pasta sfoglia e spianarla leggermente con il mattarello, ricavare dei quadrati e spennellare con un uovo la superficie. Bucherellare la base con una forchetta e infornare a forno statico a 180°C per 15 min. lasciare raffreddare, una volta freddi rompere la delicatamente la cresta che si è formata sul fondo con la punta delle dita e farcire la sfoglia con circa 30gr di marmellata.

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