Ravioli cinesi al vapore
Difficoltà
FacileTempo
45 minPersone
2Ingredienti
- Farina 00 200gr acqua 100ml
- verza 100gr
- carote 1
- porri 1/2
- macinato di maiale 200gr
- salsa di soia 2Cc
- sale q.b
- zenzero in polvere (facoltativo)
Istruzioni
Unire in una ciotola l’acqua, la farina, il sale. Trasferire il composto su una spianatoia e impastare. Lasciar riposare in frigo per un’ora avvolta dalla pellicola. Mettere in un tritatutto la verza, la carota ed il porro, tritare il tutto ma non troppo finemente. Aggiungere alle verdure la carne macinata e se si vuole un po’ di zenzero in polvere ed insaporire con la salsa di soia. Trascorsa un ora, stendere la sfoglia su un piano infarinato fino a renderla molto sottile. Con un coppapasta ricavare dei dischi ed in ciascun disco mettere mezzo cucchiaio di ripieno al centro, chiudere a mezzaluna. Cuocere nella vaporiera per 15 min.