Pomodorini confit
Difficoltà
FacileTempo
1 oraPersone
4Ingredienti
- pomodorini ciliegino 500gr
- mazzetto di erbe aromatiche
- aglio 1 spicchio
- zucchero di canna 1Cc
- olio extravergine d'oliva q.b
- sale q.b
Istruzioni
Mondare i pomodorini, metterli in uno scola pasta ed lavarli sotto l’acqua corrente. Scolarli e tamponare l’acqua in eccesso per poi tagliarli a metà. Mettere uno spicchio d’aglio in un mixer con gli aghi di rosmarino ed unire 2-3 foglie di salvia, aggiungere qualche stelo di erba cipollina e terminare con un rametto di origano fresco. Azionare il mixer fino ad ottenere un trito. Spennellare una pirofila da forno con un po’ di olio e disporre i pomodorini con la parte del taglio rivolta verso l’alto. Irrorare i pomodorini con un generoso filo d’olio e versare il mix di erbe aromatiche, aggiustare di sale e pepe. Cospargere con lo zucchero di canna ed infornare