Torna a tutte le ricette

Polpette di verza

Difficoltà
Facile
Tempo
30 Min
Persone
4

Ingredienti

  • Verza 200gr
  • patata grande 1
  • uovo 1
  • pangrattato 1Cc più quello per la panatura
  • bresaola 50gr
  • formaggio a pasta filante 50gr
  • sale q.b

Istruzioni

tagliare e bollire la verza, lessare le patate e schiacciarle per ottenere una purea. Una volta pronta la verza schiacciarla ed aggiungerla alla purea, unite l’uovo e la bresaola tagliata a pezzetti. Impastare e valutare la consistenza del composto, aggiungere il pangrattato per ottenere un impasto morbido. Formare le polpette con l’aiuto di un cucchiaio, aggiungere il formaggio filante, un cubetto per ogni polpetta. Arrotolare nel pangrattato e dare la forma. Sistemare le polpette in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 200°C per 15 min. azionando il grill gli ultimi 5min.

Prodotti utili per questa ricetta