Torna a tutte le ricette

Patatine di cavolo rapa

Difficoltà
Facile
Tempo
40Min
Persone
4

Ingredienti

  • Cavolo rapa 2
  • uovo 1
  • pane grattugiato 80gr
  • olio per friggere 1c - Per la salsa: Mayonnaise 100gr
  • quark magro 50gr
  • peperoncini rossi ½
  • paprika in polvere 1C sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

Tagliare il cavolo rapa a bastoncini di circa 5 mm e immergerli nell’uovo sbattuto, quindi passarli nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura.

Friggere le bastoncini in olio caldo a 170°C, in porzioni, per circa 6 minuti fino a doratura. Scolare e lasciare riposare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Per la salsa, unire la maionese, il quark e il peperoncino tagliato finemente, privato dei semi. Mescolare accuratamente fino a ottenere un composto omogeneo.