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Mille foglie di melanzane

Difficoltà
Facile
Tempo
15min
Persone
4

Ingredienti

  • Melanzana tonta 1
  • provola 100gr
  • pomodori pelati 450gr
  • aglio 1 spicchio
  • origano q.b
  • olio extravergine di oliva 1Cc
  • olio di semi di arachide
  • sale q.b
  • basilico 1 ciuffo

Istruzioni

Lavare spuntare e tagliare a fette spesse circa 5mm le melanzane. Tagliare a fette sottili la provola. Friggerle in abbondante olio di semi e asciugarle su della carta assorbente da cucina. Scolare i pelati dal loro liquido e tagliarli a tocchetti, trasferirli in una padella con un cucchiaio di olio, 1 spicchio di aglio e dell’origano. Cuocerli finché non saranno ben asciutti ed aggiustarli di sale. In una teglia da forno disporre una fetta di melanzana a seguire una di scamorza, un po’ di salsa di pomodoro e coprire con un’altra fetta di melanzana, proseguire in questo modo fino a realizzare 3-4 strati in tutto terminando con la provola. Passarle rapidamente in forno, il necessario per far sciogliere il formaggio

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