Torna a tutte le ricette

Farro con fagiolini

Difficoltà
Facile
Tempo
35 min
Persone
3

Ingredienti

  • Farro perlato 300gr
  • fagiolini 300gr
  • uova 3
  • pomodori ciliegino 100gr
  • sale e pepe q.b
  • erba cipollina q.b
  • menta fresca q.b
  • timo q.b
  • olio d’oliva q.b

Istruzioni

Sciacquare il farro sotto l’acqua corrente fredda e poi lessarlo in acqua bollente salata. Rassodare le uova per poi tagliarle. Preparare i fagiolini bollendoli in acqua salata per circa 10min, una volta cotti al dente scolarli e tagliarli in piccoli tocchetti. Trasferire il farro in una ciotola e condirlo con due cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe. Unire i fagiolini e uova e mescolare delicatamente. Trasferire il farro nei piatti e guarnire con dei pomodorini tagliati a metà, erbette aromatiche e un filo di olio.

Prodotti utili per questa ricetta