Farro con fagiolini
Difficoltà
FacileTempo
35 minPersone
3Ingredienti
- Farro perlato 300gr
- fagiolini 300gr
- uova 3
- pomodori ciliegino 100gr
- sale e pepe q.b
- erba cipollina q.b
- menta fresca q.b
- timo q.b
- olio d’oliva q.b
Istruzioni
Sciacquare il farro sotto l’acqua corrente fredda e poi lessarlo in acqua bollente salata. Rassodare le uova per poi tagliarle. Preparare i fagiolini bollendoli in acqua salata per circa 10min, una volta cotti al dente scolarli e tagliarli in piccoli tocchetti. Trasferire il farro in una ciotola e condirlo con due cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe. Unire i fagiolini e uova e mescolare delicatamente. Trasferire il farro nei piatti e guarnire con dei pomodorini tagliati a metà, erbette aromatiche e un filo di olio.