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Fagottini di bieta da cosate e salmone

Difficoltà
Facile
Tempo
45 min
Persone
4

Ingredienti

  • Bietola da costa 600gr
  • olio di oliva 1Cc
  • sale 1cc
  • pepe q.b
  • filetto di salmone 600gr
  • sesamo 4Cc
  • olio per arrostire 1Cc
  • limone 1
  • carote 2
  • formaggio fresco 200gr
  • aneto ½ mazzetto
  • miscela di spezie za’atar 1 C

Istruzioni

Tagliare i gambi e nervature delle foglie più spesse delle coste, ridurle a striscioline. Dimezzare le foglie per il lungo e sbollentarle in acqua salta per 1 min. toglierle e tuffarle brevemente in acqua ghiacciata. Sgocciolarle e stenderle su un panno. Per il ripieno, scaldare l’olio in una padella, appassire i gambi di coste per circa 15min, condirli e lasciarli raffreddare. Cospargere il salmone con il sesamo, riscaldare l’olio e arrostire il salmone per circa 2 min, su ogni lato bagnarlo con ½ succo di un limone. Distribuire sulle foglie di coste il salmone, le carote tagliate a listarelle, i gambi di coste a striscioline e arrotolare formando un fagottino. Per il dip do formaggio fresco, amalgamare il formaggio con l’aneto, la scorza di mezzo limone e il succo di mezzo limone, in fine aggiungere la miscela di spezie za’atar. Servirlo con i fagottini di coste e salmone.

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