Torna a tutte le ricette

Domatokeftedes, frittelle di pomodori

Difficoltà
Facile
Tempo
Cottura 10 min , riposo 30 min
Persone
4

Ingredienti

  • pomodori 4
  • cipolla rossa 1
  • farina 180Gr
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • origano secco 1 cc
  • menta fresca 2 ciuffetti
  • olio di semi di arachide q.b

Istruzioni

tagliare i pomodori a metà ed eliminare i semi, ridurli a dadini e trasferirli in un colino per eliminare l’acqua in eccesso, lasciarli riposare 30 min. Versare i pomodori in una ciotola ed unire la cipolla affettata finemente, la farina, origano e menta, aggiusta di sale e pepe e amalgama il tutto. Prelkeva delle porzioni e forma delle polpette schiacciandole leggermente. Friggi in abbondante olio di arachide fino a farle diventare d’orate. Trasferirle le frittelle su un foglio di carta assorbente.

Prodotti utili per questa ricetta