Crepes ai fiori di zucca
Difficoltà
FacileTempo
20 minPersone
4Ingredienti
- Acqua 230ml
- prosciutto cotto 150gr
- farina00 100gr
- formaggio 100gr
- fiori di zucca 8-10
- uova 2
- olio d’oliva 1Cc
- sale ½ cc
- pepe 1/3 cc
Istruzioni
Sbattere le uova con il sale e il pepe, aggiungere la farina, l’acqua e l’olio d’oliva e mescolare bene. Pulire i fiori di zucca eliminando il gambo e aprendoli delicatamente. Scaldare un filo di olio in padella e versare il composto, adagiare il fiore di zucca su un lato e lasciar cuocere. Girare la crêpe per far sì che anche il lato con il fiore si cuoci. Farcire la crespella con il prosciutto e formaggio, piegarla su sé stessa come fosse un’omelette e lasciar cuocere in ancora un po’. Servire