Torna a tutte le ricette

Crepes ai fiori di zucca

Difficoltà
Facile
Tempo
20 min
Persone
4

Ingredienti

  • Acqua 230ml
  • prosciutto cotto 150gr
  • farina00 100gr
  • formaggio 100gr
  • fiori di zucca 8-10
  • uova 2
  • olio d’oliva 1Cc
  • sale ½ cc
  • pepe 1/3 cc

Istruzioni

Sbattere le uova con il sale e il pepe, aggiungere la farina, l’acqua e l’olio d’oliva e mescolare bene. Pulire i fiori di zucca eliminando il gambo e aprendoli delicatamente. Scaldare un filo di olio in padella e versare il composto, adagiare il fiore di zucca su un lato e lasciar cuocere. Girare la crêpe per far sì che anche il lato con il fiore si cuoci. Farcire la crespella con il prosciutto e formaggio, piegarla su sé stessa come fosse un’omelette e lasciar cuocere in ancora un po’. Servire

Prodotti utili per questa ricetta