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Cotoletta di spinaci

Difficoltà
Facile
Tempo
1 ora 15min
Persone
3

Ingredienti

  • Spinaci freschi 500gr
  • latte 200ml
  • pane raffermo 150gr
  • parmigiano grattugiato 40gr
  • uova 4
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • pangrattato q.b
  • olio d’oliva q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • limone 1
  • olio di semi di arachide q.b

Istruzioni

Raccogliere in una ciotola il pane raffermo spezzettato, bagnarlo con il latte e lasciarlo per qualche minuto. Sciacquare gli spinaci e cuocerli in una pentola con un filo d’olio. Tritare finemente il prezzemolo con un coltello. Trascorso il tempo di riposo, strizzare il pane raffermo e trasferirlo in un recipiente. una volta che gli spianaci si saranno cotti, lasciarli scolare per bene in uno scolapasta. Una volta freddi e ben asciutti, trasferirli in una ciotola con il pane e aggiungere il parmigiano. Aggiungere il prezzemolo e aggiustare si sale e pepe. Unire le due uova e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo. Formare dei medaglioni e passarli nelle uova sbattute e oi nel pangrattato. Scaldare abbondante olio di semi in una padella capiente e quando sarà bollente immergere le cotolette, lasciar friggere fino a quando non risulteranno dorate. Disporre le cotolette su un piatto e servire con qualche spicchio di limone.

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