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Cavolo rapa al forno

Difficoltà
Facile
Tempo
preparazione 20min, cottura 30
Persone
4

Ingredienti

  • Cavolo rapa 4
  • mandorle a lamelle 40gr
  • scamorza affumicata 100gr
  • uova 2
  • olio extravergine di oliva q.b
  • maggiorana q.b
  • pangrattato q.b
  • sale q.b
  • parmigiano reggiamo grattugiato q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

Eliminare le foglie da ogni cavolo rapa e tagliarlo a fette sottili di circa 7-8 mm di spessore. Sbollentare le fette in acqua salata per circa 10 minuti, quindi scolarle e lasciarle raffreddare.

Tagliare la scamorza a fette molto sottili e accoppiarle a ciascuna fetta di cavolo rapa, premendo leggermente per farle aderire bene.

Passare ogni medaglione prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto condito con sale e pepe, e infine in una panatura composta da pangrattato e mandorle a lamelle, assicurandosi che la copertura sia uniforme.

Disporre i medaglioni su una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20-25 minuti, fino a doratura.

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