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Cavolo rapa al forno

Difficoltà
Facile
Tempo
preparazione 20min, cottura 30
Persone
4

Ingredienti

  • Cavolo rapa 4
  • mandorle a lamelle 40gr
  • scamorza affumicata 100gr
  • uova 2
  • olio extravergine di oliva q.b
  • maggiorana q.b
  • pangrattato q.b
  • sale q.b
  • parmigiano reggiamo grattugiato q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

Elimina le foglie da ogni cavolo e taglialo a fette sottili di circa 7-8 mm di spessore. Sbollentare in acqua salata per circa 10 min, scolare e lasciar raffreddare. Tagliare la scamorza a fette molto sottili e accoppiare ciascuna di esse a una fetta di cavolo rapa facendole aderire bene premendo leggermente, dopodiché passare la prima fetta nella farina e poi nell’uovo sbattuto insieme al sale e pepe e in fine nel pangrattato e alle mandorle a lamelle, fino ad ottenere una panatura uniforme. Disporre i medaglioni in una teglia foderata di carta forno e cuocerli a forno caldo a 200° per circa 20-25min.

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