Cavolo rapa al forno
Difficoltà
FacileTempo
preparazione 20min, cottura 30Persone
4Ingredienti
- Cavolo rapa 4
- mandorle a lamelle 40gr
- scamorza affumicata 100gr
- uova 2
- olio extravergine di oliva q.b
- maggiorana q.b
- pangrattato q.b
- sale q.b
- parmigiano reggiamo grattugiato q.b
- pepe q.b
Istruzioni
Elimina le foglie da ogni cavolo e taglialo a fette sottili di circa 7-8 mm di spessore. Sbollentare in acqua salata per circa 10 min, scolare e lasciar raffreddare. Tagliare la scamorza a fette molto sottili e accoppiare ciascuna di esse a una fetta di cavolo rapa facendole aderire bene premendo leggermente, dopodiché passare la prima fetta nella farina e poi nell’uovo sbattuto insieme al sale e pepe e in fine nel pangrattato e alle mandorle a lamelle, fino ad ottenere una panatura uniforme. Disporre i medaglioni in una teglia foderata di carta forno e cuocerli a forno caldo a 200° per circa 20-25min.