Cavolfiore fritto in pastella
Difficoltà
FacileTempo
20 minPersone
4Ingredienti
- Cavolfiore 1
- farina 50gr
- acqua 40ml
- parmigiano 20gr
- peperoncino o paprika q.b
- noce moscata q.b
- curcuma q.b
- sale e pepe q.b
- olio di semi di arachide q.b
Istruzioni
Eliminare le foglie esterne e la parte più dura del gambo del cavolfiore, tagliare il cavolfiore in cimette e lessarle per 5-7 min. Scolarle e sciacquarle sotto l’acqua corrente. In un’altra ciotola mettere la farina e lievito, aggiungere il parmigiano grattugiato, la curcuma, la noce moscata grattugiata, il peperoncino o la paprika in polvere e infine l’acqua, mescolare per formare una pastella leggera. Immergere il cavolfiore nella pastella per ricoprirlo interamente. Scaldare una padella antiaderente e friggere in olio ben caldo e friggere.