Calzone di cipolle
Difficoltà
FacileTempo
2 orePersone
6Ingredienti
- Rotolo di pasta brisèe 2
- cipolle bianche 700gr
- cacio cavallo 4 Cc
- olive verdi snocciolate 20
- albumi 2
- uva passa q.b
- olio extravergine di oliva q.b
- sale grosso una manciata
- pepe q.b
Istruzioni
Mondare e tagliare a fette sottili le cipolle, cuocerle con un po’ d’acqua in una pentola con il coperchio e lasciarle ammorbidire. Scolarle e metterle in una padella con un filo di olio finché non appassiscono. Appena si saranno raffreddate aggiungere il formaggio, gli albumi leggermente sbattuti, l’uvetta già ammollata, le olive tagliate a filetti, pepare e salare. Amalgamare il tutto, versare il composto nella pasta brisèe stesa su di una teglia e richiuderla con l’altro disco di pasta. Ungere la superficie con oli e spolverare con i granelli di sale marino grosso. Infornare a 200°