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Calzone di cipolle

Difficoltà
Facile
Tempo
2 ore
Persone
6

Ingredienti

  • Rotolo di pasta brisèe 2
  • cipolle bianche 700gr
  • cacio cavallo 4 Cc
  • olive verdi snocciolate 20
  • albumi 2
  • uva passa q.b
  • olio extravergine di oliva q.b
  • sale grosso una manciata
  • pepe q.b

Istruzioni

Mondare e tagliare a fette sottili le cipolle, cuocerle con un po’ d’acqua in una pentola con il coperchio e lasciarle ammorbidire. Scolarle e metterle in una padella con un filo di olio finché non appassiscono. Appena si saranno raffreddate aggiungere il formaggio, gli albumi leggermente sbattuti, l’uvetta già ammollata, le olive tagliate a filetti, pepare e salare. Amalgamare il tutto, versare il composto nella pasta brisèe stesa su di una teglia e richiuderla con l’altro disco di pasta. Ungere la superficie con oli e spolverare con i granelli di sale marino grosso. Infornare a 200°