Bulgur alla curcuma con agretti
Difficoltà
FacileTempo
1 ora e 15minPersone
4Ingredienti
- Bulgur 250gr
- acqua 500gr
- curcuma 2 cc
- aglio 1 spicchio
- cipolla ½
- agretti 250gr
- gherigli di noci qb
- semi di sesamo qb
- sale qb
- olio qb
Istruzioni
Mettere il bulgur, l’acqua e la curcuma in una pentola, portare a bollore e cuocere per 10 min mescolando spesso, spegnere il fornello e far riposare con il coperchio per 10 min. Prendere 50gr di agretti e cuocerli a vapore. Tritare finemente l’aglio e la cipolla e metterli in una padella insieme all’olio, tagliare i restanti agretti con una forbice, aggiungerli alla padella e farli rosolare. Coprire con l’acqua, regolare di sale e portare a cottura mescolando ogni tanto. Una volta che l’acqua di cottura si sarà quasi del tutto consumata aggiungere il bulgur cotto e saltarlo con il condimento.